圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres)与摩托罗拉(Motorola)合作,获得第一名MLB球衣补丁协议

圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres)与摩托罗拉(Motorola)合作,获得第一名MLB球衣补丁协议
  MLB允许2023年的球衣补丁赞助
摩托罗拉成为帕德雷斯的名人堂介绍合作伙伴,并确保Petco Park库存

圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)揭开了消费电子和电信公司摩托罗拉(Motorola)的官方泽西饼合作伙伴,成为第一大联盟棒球(MLB)团队达成这样的交易。

  多年合同认为总部位于芝加哥的摩托罗拉还担任帕德雷斯名人堂的主持人合作伙伴,包括整个展览中的交互式技术展示和产品集成。此外,该公司将在Petco Park的左场和各个地方获得品牌库存。

  该协议据报道,SportBusiness每年价值1000万美元,还认为摩托罗拉被称为特许经营的官方智能手机合作伙伴。

  最初于2020年6月首次报道说,美国职业棒球大联盟及其球员工会将同意允许球队在球衣上出售赞助补丁。最初,预计这将在2020年和2021赛季生效 – 涵盖了联盟先前存在的集体谈判协议(CBA)的最后一年。 3月签署的最新CBA为2023年竞选活动提供了全面的泽西补丁协议。

  尼尔森(Nielsen)2019年的一份报告称,与国家篮球协会(NBA)特许经营权相比,MLB团队可以从泽西补丁协议中赚取更多的收入。该行业分析师估计,此类协议每个赛季都可以每年的美国职业棒球大联盟团队产生1100万美元的品牌价值。

  除了明年的球衣补丁外,美国职业棒球大联盟还可以在2022年季后赛及时引入头盔交易。

  对于摩托罗拉,帕德雷斯的交易增加了包括NBA的密尔沃基雄鹿和印第安纳步行者以及美国职业足球大联盟(MLS)芝加哥大火的合作组合。

  摩托罗拉北美副总裁兼总经理鲁迪·卡利尔(Rudi Kalil)表示:“摩托罗拉和帕德雷斯对创造有意义的消费者体验有着承诺和热情。”

  “被编织成圣地亚哥帕德雷斯球衣是摩托罗拉品牌和我们创新的产品线的一个令人兴奋且关键的时刻,我们很高兴通过这一首次ITS-KIND MLB合作伙伴关系与Padres和全球棒球迷联系。透明

  圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)首席执行官埃里克·格里普纳(Erik Greupner)补充说:“我们很高兴与摩托罗拉这样的典型和创新品牌合作,将尖端的技术,设计和性能带到佩特科公园。

  “摩托罗拉在我们的球衣上的标志性徽标与我们的帕德雷斯品牌的完美结合,我们期待着为我们的粉丝提供丰富的体验。”

  在美国职业棒球大联盟的其他地方,洛杉矶道奇队与SportFive机构合作,帮助确保全球合作伙伴关系为特许经营。

  SportFive将旨在填补各种道奇队的赞助职位,包括泽西岛补丁和Dodgers Stadium的Field Chartring合作伙伴。

  该机构将利用其市场情报,覆盖范围和全球销售网络来确定并确保该团队合作伙伴职位的理想合作伙伴,无论是在国内还是国际上。