澳大利亚板球运动员尽管在决赛前测试了Covid阳性,但仍允许比赛

澳大利亚板球运动员尽管在决赛前测试了Covid阳性,但仍允许比赛
  澳大利亚的全能球员塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)被允许在周日的英联邦运动会女子T20板球决赛中击败印度的金牌胜利,尽管在投掷前仅在Covid-19中测试了Covid-19。

  澳大利亚官员发表声明,解释说,即使麦格拉思(McGrath)是积极的并且表现出轻度的症状,但在与团队和比赛官员以及英联邦运动会联合会结果分析分析临床专家小组的咨询后,她被允许参加比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
澳大利亚联邦奥运会(CGA)说:“麦格拉思在周日向团队管理人员出现了轻微的症状,随后返回了积极的测试。”

  “她在抛弃的首发XI中被任命,国际板球委员会(ICC)批准了她参加决赛。

  “在与CGF(英联邦运动会联合会)和ICC协商时,板球澳大利亚医务人员已经实施了一系列全面的协议,这些协议将在整个游戏中观察到,并进行赛后活动,以最大程度地减少向所有玩家和官员传播的风险。

  “ CGA已为伯明翰2022联邦运动会保留了一项全面的COVID-19风险缓解策略,其测试协议超出了伯明翰2022年组组织委员会所要求的协议。”

  CGA没有概述制定的协议,也不会发表进一步的评论。

  贝丝·穆尼(Beth Mooney)说:“我认为从澳大利亚的角度来看,这是非常好的。”她的金牌挂在脖子上。 “拥有协议,并确保团队中的每个人都很舒服,他们做了所有正确的事情。

  “显然,折腾了一段时间,它在那里有些毛茸茸,但我认为如果有人玩,他们感冒或流感也没有什么不同。

  “从我的角度来看,做出了正确的决定,我们只是出去玩了。

  “这不是我们控制的事情,他们做出这些决定的人做出了这些决定。”

  麦格拉思(McGrath)在国歌期间没有与她的队友保持一致。但是,她不戴口罩而出来蝙蝠。

  她是澳大利亚在伯明翰进入决赛的最高得分,但对阵印度,她只面对四个球,然后被解雇了两个。

  当McGrath离开该领域时,她没有回到独木舟。她与队友分开。

  阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)说:“这很不寻常,但我们有医生在巡回演出,我们只是在听她说的一切。” “她说她的比赛是安全的,显然我们没有与她交往,所以我们都觉得我们在那里很安全。

  “这只是一场比赛中某人一定会发生的事情之一,不幸的是是她。”