澳大利亚网球运动员Destanee Aiava在情感Instagram帖子中揭示了自杀尝试

澳大利亚网球运动员Destanee Aiava在情感Instagram帖子中揭示了自杀尝试
  22岁的澳大利亚网球运动员Destanee Aiava透露,她试图在Instagram上的坦率票据中享受自己的生活。

  “复活节星期日(4月17日),我要把自己扔到M1上的桥上,3人开车经过,将我拖出了轨道,开车把我开车回家,” Aiava上周在Instagram帖子中写道,其中包括照片微笑的网球运动员。

  Aiava说:“我不想到22岁生日,但我知道我的家人和朋友很高兴知道这一天我还活着。” “有时候,您在生活中遇到的人会让您感到自己不值得被爱,但归根结底,我学到了。”

  AIAVA – 目前在WTA排名中排名第463位 – 最近在2022年澳大利亚公开赛的第一轮中遭受了女子单打资格的损失。

  这位墨尔本人参加了澳大利亚公开赛五次比赛,但从未在第一轮比赛中获得比赛。她在2017年9月达到了职业生涯最高的WTA排名第147位。

  3月下旬,AIAVA有资格参加堪培拉的ITF锦标赛的四分之一决赛,然后被澳大利亚同胞和6号种子Olivia Gedecki击败。

  Destanee AiavaDestanee Aiava

Aiava还举办了一个名为“ Chaotic Minds”的播客,在其中她对自己的生活和挣扎进行了公开。

  如果您正在为自杀念头而苦苦挣扎,或者正在经历精神健康危机并生活在纽约市,则可以致电1-888-NYC-WELL免费提供保密的危机咨询。如果您居住在五个行政区之外,则可以拨打24/7全国自杀热线,电话1-800-273-8255或访问suicidepreventionlifeline.org。