乔·弗拉科(Joe Flacco)现在可以为喷气机提供扎克·威尔逊(Zach Wilson)伤害银线

乔·弗拉科(Joe Flacco)现在可以为喷气机提供扎克·威尔逊(Zach Wilson)伤害银线
  扎克·威尔逊(Zach Wilson)乘飞机前往洛杉矶(Los Angeles)进行周二的右膝盖手术,现年37岁的乔·弗拉科(Joe Flacco)在周日的练习中以喷气机队的一线队进攻在中锋后面。 

  除非为威尔逊或一些不可预见的情况奇迹(例如吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)或乔·纳马斯(Joe Namath)退休的贸易),弗拉科(Flacco)将在9月11日在米甲米酒体育场(Metlife Stadium)举行的赛季揭幕战中为弗拉科(Flacco)提供弗拉科(Flacco)的股份。 

  对抗乌鸦,他的前队。因为,当然。 

  没有人 – 甚至没有肯定他仍然可以在高水平比赛中打球的弗拉科(Flacco)希望看到威尔逊受伤并前往手术。但是,喷气机可以有一线希望。 

  弗拉科(Flacco)至少有机会参加了几周的一线队代表,并且开始了本赛季,因为首发球员原来是变相的祝福 – 如果他当然表现良好。 

  并且不要排除这一点。 

  弗拉科(Flacco)可能给喷气机队提供了比威尔逊(Wilson)更好的机会赢得胜利的机会。出于界限,以避免在第二次系列赛中引起他的不必要伤害。 

  乔·弗拉科(Joe Flacco)在周日的训练营中将喷气机队的新首发球员作为训练营。乔·弗拉科(Joe Flacco)在周日的训练营中将喷气机队的新首发球员作为训练营。

在本赛季的第一或两周中,不要排除Flacco的表现足够好,以提出一个问题,即每当威尔逊健康时是否应该更换他。如果弗拉科(Flacco)帮助带领喷气机队在前两场比赛中获胜 – 第一周在主场对阵乌鸦队和第2周对阵克利夫兰的德肖恩·沃森·布朗队(Deshaun Watson-Unles Browns),该怎么办? 

  那呢? 

  当然,对于喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)来说,这将是香槟问题。它也将马车放在威尔逊身份如此不确定的马面前。 

  萨利赫说,喷气机对威尔逊的出局不超过一个月是“乐观的”,但他补充说,他“直到[医生]进入那里之前,他才离开树林”,看看需要解决什么。 

  当我们上次看到Flacco的开始时,他看上去不仅仅是胜任,在上个赛季11周第11周以24-17输给海豚队的24-17输给了291码的39(61.5%)中的24码(61.5%)中。他没有赢得自2019年在丹佛(Denver)比赛以来开始的一场比赛,在两季的比赛中以0-5的速度赢得了比赛,尽管他的统计数据并不差(9 TD和3个INT)。 

  Flacco演奏的最大问号是,与运动威尔逊相比,他缺乏机动性是否会阻碍运动式的动作系统,使进攻协调员Mike Lafleur运行。 

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)因膝盖受伤退出了喷气机队的第一场季前赛。扎克·威尔逊(Zach Wilson)因膝盖受伤退出了喷气机队的第一场季前赛。

弗拉科(Flacco)的美味场景 – 为乌鸦队(Ravens)效力了11个赛季,将他们带入季后赛六次并赢得了超级碗比赛 – 在本赛季揭幕战中与他的前球队比赛并没有输给他。 

  弗拉科说:“显然,人们将把它带给我,你想到这一点。” “我参加过一系列的比赛,男人们玩过他们的旧球队,教练们玩过过去的球队,通常情绪绝对是疯狂的。我的意思是,人们试图在一周中表现得很酷,这并不意味着什么,所以我知道。 

  “我可能一点点想到了,但是距离很远。我知道内心深处我将尝试确保它不是世界上最大的一笔交易,但与此同时,我已经足够了。 

  乔·弗拉科(Joe Flacco)周日在喷气机训练营(Jets Training Camp)与记者交谈。乔·弗拉科(Joe Flacco)周日在喷气机训练营(Jets Training Camp)与记者交谈。

一位球员弗拉科(Flacco)看到了那个情绪手套是接球手史蒂夫·史密斯(Steve Smith Sr.),他在卡罗来纳州(Carolina)比赛13年后去了巴尔的摩,在他与乌鸦队对阵黑豹队的第四场比赛中。史密斯(Smith)轻描淡写了比赛前一周面对他的前球队的含义,在巴尔的摩以38-10获胜的情况下,获得了7次传球,共139码和两次达阵。 

  弗拉科说:“回顾一下,他试图表现得像他都很酷。” “在GameDay方面,他已经超级情绪化,下一个水平和强度,但是我永远不会忘记那天。他在另一个星球上,对他有好处。’’ 

  这种情况有机会为Flacco和Jets锻炼 

  萨利赫(Saleh)曾经 – 而且一直在弗拉科(Flacco)看涨。 

  萨利赫说:“他是职业选手,是一名老兵,他去过那里,做到了。” “他是超级碗MVP,是世界冠军,他获得了大合同,他几乎检查了您可以检查的每个盒子。他知道如何玩游戏。’’ 

  这就是为什么Flacco仍在比赛的原因。因为他仍然将自己视为首发。现在,我们可能会找出他是否对。