发生的事情是:8/29/17

发生的事情是:8/29/17
  游戏。上衣。

休斯顿火箭队的老板莱斯利·亚历山大(Leslie Alexander)向市长西尔维斯特·特纳(Sylvester Turner)创办的Harvey Harvey救济基金捐赠了400万美元。周一,火箭宣布了亚历山大的捐款,该捐赠标志着体育界的最新贡献之一,即帮助人们现在被归类为热带风暴的人。新火箭控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)还向休斯敦德州人防守端J.J.发起的筹款活动捐赠了50,000美元。瓦特(Watt),将他的竞选活动筹集的总金额提高到50万美元。此后,瓦特(Watt)将他的进球提高到了100万美元,而德克萨斯人和老板鲍勃·麦克奈尔(Bob McNair),新英格兰爱国者队和老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)以及美国职业棒球大联盟和圣路易斯·卡迪纳尔(St. Louis Cardinals)一垒手马特·卡彭特(Matt Carpenter)都通过捐款为飓风救济做出了贡献。
NFL季前赛和大学橄榄球赛季揭幕战都从休斯敦搬迁。在哈维飓风之后,休斯顿德州人和达拉斯牛仔之间的季前赛大结局已从休斯顿的NRG体育场转移到达拉斯的AT&T体育场。 BYU和LSU之间的2017年德克萨斯州倡导者开球,原定于8月26日在NRG体育场举行,现在将在新奥尔良的Mercedes-Benz Superdome举行。
克利夫兰骑士队取消了计划的1.4亿美元翻新工程,以加快贷款领域。在团队,城市和县之间宣布建立合作伙伴关系的八个月后,骑士老板丹·吉尔伯特(Dan Gilbert否认克利夫兰提出的对该项目的支持。” Cleveland.com的Karen Farkas周一报道说。据报道,退缩计划的决定将使克利夫兰市损失数百万美元和数千个工作。

  前三条推文
1.真正的认识真实!

  2.谁是这个……

  3.奥斯卡不是货币团队的成员

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1974年8月29日,来自弗吉尼亚州彼得斯堡的身高6英尺11的大个子摩西·马龙(Moses Malone)决定在马里兰大学(University of Maryland)放弃他在马里兰州大学的四年篮球资格,与The The The The The Marter签订了7年的300万美元合同ABA的犹他州明星。这项交易使马龙(Malone)当时只有19岁,这是历史上第一位直接从高中毕业的职业篮球的球员。

  图片完美