SAIF SC的手与收入差异有关

SAIF SC的手与收入差异有关
  孟加拉国足球服装SAIF体育俱乐部突然从即将到来的赛季开始从各种足球活动中退缩,理由是他们的投资差异并从中返回。

  SAIF SC主席Ruhul Amin Tarafder昨天告诉《每日星报》,就在最新的第二天,董事会决定从下一个赛季退出下一个赛季的所有足球活动,因为我们无法从投资中获得预期的回报,因此董事会决定退出所有足球活动孟加拉国英超联赛的季节吸引了窗帘。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
具有讽刺意味的是,赛义夫(Saif)在2017年在职业足球联赛中引入了五个赛季的五个赛季,在五个赛季中取得了五个赛季的五个赛季,在五个赛季中取得了最好的成绩 – 第三名 – 第三名。

  塔拉夫德(Tarafder)在寄出正式的撤回信后说:“我们认为我们不能为该国的足球做出很好的贡献。此外,我们还忙于处理我们业务的当前状况,将无法为俱乐部活动做出努力。”孟加拉国足球联合会主席卡齐·萨拉胡丁(Kazi Salahuddin)。

  BFF秘书长Abu Nayeem Shohag告知他们收到了SAIF的来信,据俱乐部许可,俱乐部有权退出职业联盟。

  Saif是该国第一个由公司商业公司经营的俱乐部,多年来培养了一些优质的球员。最值得注意的是,Riyadul Hasan Rafi,Rahmat Mia,Yeasin Arafat,Faisal Ahmed Fahim,Miraz Hossain和Sajjad Hossain等人都代表了孟加拉国国家队。

  前国家球员Golam Sarwar Tipu说:“这不是国家足球的好兆头,因为SAIF SC通过花费大量而被用来形成冠军球队,但现在约有30至35名球员将无法获得英俊的付款。”训练。

  在顶级比赛的前三个赛季中,SAIF是唯一拥有青年队的俱乐部,青年球员获得了一到四年的合同,以促进适当的修饰过程并将其保持在船上。然而,一旦冠状病毒大流行袭击,青年人被迫放弃。例如,俱乐部很少通过长期租用训练场,或者在每个赛季任命外国教练来租用训练场,从而继续创建好榜样。

  “他们的结构很好,在俱乐部级别具有专业的形状,并任命了外国教练以及一名完整的教练组。他们还为国家队培养球员。现在将终止。我认为这对于该国的足球来说是不利的。 。”

  Tipu认为Saif是出于挫败感做出了这样的决定。

  “尽管我不知道内在的事情,但我认为他们已经为了沮丧而做出了这样的决定,因为他们在团队后面投资了很多东西,但他们无法获得成果。” Tipu继续说道,将SAIF总统加入了混合。

  “此外,他(塔拉夫德)可能有愿意经营俱乐部,但我听说他被禁止参加BFF选举。而且,由于他将来不能参加选举,那么为什么这样的投资者会经营足球俱乐部?”

  Saif产品Rahmat Mia在刚刚结束的赛季为Sheikh Russel KC效力,也为Saif做出的决定感到难过。

  “ SAIF SC应该留在孟加拉国足球比赛,这对于该国的足球确实是必要的。由于SAIF SC,我长大了,我一直在代表SAIF SC的国家队,这是崭露头角的球员。”左后卫Rahmat。

  前SAIF SC防守者认为:“现在,初级球员进入国家橄榄球队将减少,并且由于缺乏SAIF SC,职业足球联赛的比赛也将减少。”

  Saif SC始终声称面对逆境的逆境前进,对其外国教练Andres Cruciani的最新惩罚也被认为与其他纪律措施相比是一个严厉的决定。