[Rakuten] Asamura的领带 – 第7 2号2奔向汉辛,卡拉希马是两年来的第一次

[Rakuten] Asamura的领带 – 第7 2号2奔向汉辛,卡拉希马是两Nián来的第一次
  <Hanshin 1-6 Rakuten | 5月25日,Koshien>

  Rakuten于5月25日在Koshien(Nishinomiya City,Nyogo县)赢得了Hanshin Tigers到East Rakuten Golden Eagles。

  拉库滕(Rakuten)成功地及时赢得了三次Eito Asamura的胜利,并在第Sì次成功赢得了Tatsumi的第三次独奏。此外,有效添加了Asamura中的7号运行和GinjiDe及时添加。

  TóuZhìHòu,本Sài季的第一个投球Qiǎ拉希玛·Wò特鲁(Karashima Wataru)以3Cì命中和1次命Zhōng赢得了第一次胜利。他说:“我认为直到我Zài土墩上之前,这Jiāng有点糟糕,但我认为我将它放在游戏中比我想象的要顺Lì。”

  汉辛(Hanshin)的首发球员Junya Nishi是本Sài季的第一颗黑色明星,因为他无法以8次命中和4次奔Pǎo5次进行比赛。击球线Bù是仅仅是由Yù扬山(Yusuke Oyama)的第八号Dú奏来提出的。

  ?Rú果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动