Southee:“巴基斯坦是危险的一面”

Southee:“巴基斯坦是危险的一面”
  澳大利亚T20板球世界杯的黑色帽子

巴基斯坦可能一直在努力达到T20板球世界杯的淘汰赛阶段,但黑帽子并没有低估其半决赛对手。

  巴基斯坦濒临淘汰,直到荷兰取得了惊喜击败南非的胜利,这意味着巴基斯坦在他们的最后泳池比赛中击败了孟加拉国,这使他们获得了半决赛的资格。

  新西兰和巴基斯坦在28个T20国际比赛中都占据了平衡 – 黑色帽子只赢得了11个。

  双方最近在克赖斯特彻奇(Christchurch)打了三场比赛,游客赢得了三分之二,而佩斯·鲍勒·索尼(Pace Bowler Tim Southee)意识到他们需要参加比赛。

  Southee说:“当您进入前四名时,每个侧都会有机会。”

  “最近我们对巴基斯坦进行了很多比赛,我们知道这是危险的一面。

  “感谢他们,他们可能认为自己没有太多机会,但他们进行了另一种良好的表现,他们将成为半决赛的巨大威胁。”

  周三晚上在悉尼击败巴基斯坦的胜利将使新西兰在墨尔本对阵英格兰或印度的决赛中,但绍斯说,在去年的决赛中输给澳大利亚的黑帽子一次是一场比赛。

  “半决赛板球令人兴奋,这是您在最后几场比赛中都在这里的目的。希望我们能够继续以自己的比赛方式,并在半决赛中取得良好的表现。

  “一方的一致性之一是我们接近事物的方式几乎是相同的,无论它是什么游戏。这是要回到的东西,这是我们非常擅长的事情。”

  -RNZ /路透社