[Rakuten] Asamura是2个命中和3个RBI,Kawashima首次转移到拱门巨人队。

[Rakuten] Asamura是2Gè命中和3个RBI,Kawashima首次转移到拱门巨人队。
  <Rakuten 8-1巨Rén| 6月11日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于6月11日在Rakuten Life Park(Miyagi县)举行的Tohoku Rakuten Golden Eagles-Response巨头中以8-1获Shèng。

  拉库Téng(Rakuten)Jiāng在Keizo Kawashima两次转移后开放前三场本垒打。在Yǐ3-1迎接的第7轮中,Eito AsamuraHéHiroaki Shimouchi持续及时Jī中Sǐ亡的全部基地,并增Jiā了三分。此外,牺牲在金吉出生,这次他一Cì得分4分。 8-1加ShàngAsamura及时打八次。

  投掷后,首发球员高地山Gāo川(Takahisa Hayakawa)六Cì进球。从第七轮开始,他与继任者逃脱了。赢得第四次胜利的Hayakawa说:“我能够在帮助守场员的防守的同时做Zì己的球场。我Xiǎng去。”

  开枪射击的川岛(Kawashima)说:“我直接打了出来,这是完美的。我第一次在蝙蝠的家中有一种Tè殊的GǎnJué,但我很高兴能取Děi好成绩。多亏了老鹰队的欢呼。粉丝。我对您的持续支Chí感到满意。”

  Zhè家Jù人没有在及时的Hayato SakamotoJí时返回一分,四次,0-3,落后3分。首发梅赛德斯本赛季输掉了三场六次。

  ?如果您想GuànKàn职业棒球,请Shǐ用DAZN。Suí时在Zhì能Shǒu机或DiànShì上享受运动