[Rakuten] Asamura在历史上的第9场比赛中打了1000场比赛:“我想告诉你谢谢你”

[Rakuten] Asamura在历史上的第9场比赛中打了1000场比赛:“我想告Sù你谢谢你”
  9月7日,Eito Asamura(Rakuten)连Xù取得了1,000场比赛。 NPB历史上的第九人。

  在Zhè一天,阿萨穆拉(Asamura)参加了福冈软银鹰队(Fukuoka Softbank Hawks)vs East -Hoku Rakuten Golden Eagles的“ 3和第二垒”,该鹰在Paypay Dome(福库卡市,福库卡市)举行。在五Chǎng比赛时,他连续1000场比赛。

  Asamura首Xiān:“Gǎn谢您耐心地使用Tā的导演,总是Zhào顾身体的培训师,总是跟进的团队工作人员以及TíGòng热Liè支持的球迷。我想说。”

  “我的父母每天都能玩Měi场比赛,我的妻子,我的妻子和女儿。为了表演表演,继续Bǐ赛,并尽力为球队的胜利做出贡献。”

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或Diàn视上享受运动