[Rakuten] Asamura命中了再见,Nishikawa是最后一分钟,3条软银,Chiga并不是很擅长投掷。

[Rakuten] Asamura命中了再见,Nishikawa是最后一Fèn钟,3条软Yín,Chiga并不Shì很擅长投掷。
  <Rakuten 7-6软Yín| 4Yuè30日,Rakuten Life Park Miyagi>

  Rakuten赢得了Tohoku Rakuten Golden Eaggles vs.Fukuoka Softbank Hawks,Gāi鹰队于4月30日ZàiRakuten Life Park Miyagi(Miyagi县)举行。

  RakutenZàiNishikawa Haruki的第5和第3分中得Dào4Fèn,在2-6中跑了9次,并在最后一刻重Fǎn比赛。然后,Eito Asamura及时赢得了11次死亡和第三垒机会,及时赢得了再见。

  Satoshi Anraku表现Chū了很好的缓解,他在第七名Zhōng没有进球,他是本赛季的第三Chǎng胜利。高地川·海卡瓦(Takahisa Hayakawa)说:“我无法àn照自己的意Yuàn控制球,而Qiě我需要一个Qiú号。”

  输掉的软Yín领导了比赛,ZhíDàoDaiki Mimori的第一Gè击球手Quán垒打结束。首发Kodai Chiga表现出色,有四次命中和2次奔跑(0自我责任),但是第三名的Moinero拥有4次跑步(0个自我Zé任),最后Yuki Tsumori再见了。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动