拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)通过派遣大卫·高芬(David Goffin

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)通过派遣大卫·高芬(David Goffin
  阿布扎比//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周六以6-4、7-6击败戴维·戈芬(David Goffin)的6-4、7-6胜利,以成功地捍卫自己的穆巴达拉世界网球锦标赛冠军,以完美的风格结束了他的长期季前赛。

  纳达尔(Nadal)在10月份结束了他的2016赛季,专注于完全康复的左手腕受伤,在阿布扎比(Abu Dhabi)的整个比赛中看起来都很敏锐,在四分之一决赛中击败了托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),在半决赛中击败了米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),进入了他的第五次决赛。

  ?更多:纳达尔没有计划放慢速度|在图片中

  但是,现年30岁的西班牙人在决赛中得到了他的最严厉的测试,他本周已成为球迷的最爱。现年26岁的戈芬(Goffin)在首都表现不错,派遣了乔·威尔弗里德(Jo-Wilfried Tsonga)和安迪·默里(Andy Murray),途中与纳达尔(Nadal)的对决。

  第一盘的唯一休息时间是高芬以4-5服役的最关键时期,但第二盘证明是一场更加艰难的战斗。休息两次交换,然后高芬创造了四次打破6-5的机会,只是为了持有通常的纳达尔。

  经过戈芬(Goffin)的持有之后,比赛以及最终的比赛是由抢七局决定的,纳达尔(Nadal)以7-5获胜,获得了他的第四个穆巴达拉冠军。

  纳达尔现在将前往澳大利亚前往布里斯班国际,而戈芬(Goffin)前往多哈(Doha)参加卡塔尔(Katar)公开赛。

  jturner@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样