布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar):“我们将陷入困境”,因为出现了潜在的兴奋剂侵犯

布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar):“我们将陷入困境”
  前UFC重量级冠军布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)已被告知可能违反了6月28日管理的竞选药物测试的促销的反兴奋剂政策。

  莱斯纳尔(Lesnar)是混合武术和专业摔跤比赛中最受欢迎的运动员之一。上周末,他在UFC 200在拉斯维加斯的UFC 200击败了马克·亨特(Mark Hunt),轻松赢得了近五年来的第一次MMA战斗。

  莱斯纳尔(Lesnar)在周五仅向美联社提供的声明中说:“我们将达到最底层。”

  美联社还获得了美国反兴奋剂机构给莱斯纳尔的三封信的副本,告知战斗机,他已经通过了在6月中旬九天提交的三个样本的测试被收集。

  本周39岁的莱斯纳(Lesnar)自上个月宣布返回UFC比赛以来就进行了严格的毒品测试。 USADA通常要求运动员在UFC比赛之前服用四个月的测试,但是由于他在6月份宣布的复出与7月初的返回战斗之间的短时间内,莱斯纳尔被允许在较短的窗口中进行测试。

  管理UFC的兴奋剂政策的USADA周四晚上从UCLA的WADA认可的实验室收到了Lesnar的测试结果。该测试没有及时处理,可能会危害他在7月9日参加UFC 200的参与。

  临时轻量级冠军乔恩·琼斯(Jon Jones)在回合前三天还从UFC 200的主要赛事中撤出,当时他还收到了潜在的反兴奋剂违法行为的通知。琼斯和他的营地否认了这些指控,并引起了人们对造成营养补充剂造成失败的可能性的担忧。

  USADA,UFC和LESNAR都拒绝指定引起关注的物质。

  莱斯纳尔(Lesnar)仍与WWE合同,最近一次出现在4月3日的戒指中,但被允许返回UFC进行一次战斗。他原定于8月21日在Summerslam上再次演出WWE,摔跤兰迪·奥顿(Randy Orton)。

  WWE周五晚上还发表了声明:“布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)自Wrestlemania以来一直没有为WWE演出,直到8月21日(星期日)才计划返回。”

  WWE还根据健康政策对表演者进行毒品测试。该公司暂停了明星乔·阿诺阿伊(Joe Anoa’i),他以罗马统治的名字表演,上个月第30天,因为他首次违反了该政策。

  UFC指出,莱斯纳尔(Lesnar)将在晋升或内华达州体育委员会实施制裁之前进行法律审查程序,该委员会具有管辖权,因为竞争外测试已接近UFC 200。

  莱斯纳尔(Lesnar)获得了UFC唱片的250万美元(920万迪拉姆)保证了他自2011年下旬以来的首次回合的钱包,重返这项运动,在这项运动中,赢得了按次付费的销售记录,同时赢得了MMA职业生涯,并失去了重量级冠军。在来自MMA的休假之前,他遇到了严重的健康问题,包括危险的憩室炎。

  莱斯纳尔(Lesnar)是一位强大的多功能运动员,在大学摔跤比赛中表现出色,并在MMA和WWE从事双重职业之前尝试了明尼苏达维京人队。莱斯纳(Lesnar)与上级摔跤击败亨特(Hunt)后,建议他可能对另一场UFC战斗感兴趣。

  当被问及在卷土重来之前的几周内被问及增强性能的毒品时,莱斯纳尔(Lesnar)令人难以置信地说:“我是一个白人男孩。处理它。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样