[Rakuten] 21次命中和14个进球爆炸,Lotte Daikatsu Hayakawa在7次赢得了第五次。

[Rakuten] 21次命中和14个进球爆炸,Lotte Daikatsu Hayakawa在7次赢得了第五次。
  <乐Tòu1-14 Rakuten | 7月3日,Zozo Marine Stadium>

  7月3日,拉库登在千叶美国阵线竞争乔Zuǒ海军陆战队(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines vs. East Rakuten Golden EaglesZhōng获胜。

  Rakuten将首次以及时的Ginji双手打开一分。在三次中以1分增加了5分,并在及Shí的及时击中Ginji的及时击Zhōng5分中增加了5分。我在六次中得到3分,得10-0。之后,21个命中和14个进球爆炸而没有放松攻击。投掷后,首发球员高地山高川(Takahisa Hayakawa)七次Jìn球。标志着BěnSài季的第五Cì胜利。该Dǎo记录了四次命中和三JīOkashima。

  及时及时击Zhōng五次的金吉说了一个令人信服DeBiǎoQíng:“Zuì后我Kè以吃一个Tián蜜的球,所以我拼命地吃Liǎo。”

  该岛及Shí双Dǎ,ShuōDào:“这是滑块吗?谁是大猩猩?”

  洛特(Lotte)在首发Mī咪(Mima)研究的Zhōng间进行了七次跑步比赛。之后,三名投手Toshiya Nakamura,Akira YagiHéKenta OnumaShū了。投手不动。击球线还以7击和1个进球在RakutenTóu手面前密封。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动