曼彻斯特诉曼联评级:德布鲁恩9,福登9;Maguire 5,Pogba 5

曼城诉曼联评级:德布鲁恩9,福登9;Maguire 5,Pogba 5
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)击中德比(Derby),曼彻斯特城(Manchester City)谴责竞争对手曼彻斯特联队(Manchester United)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以4-1击败竞争对手。

  第187曼彻斯特德比(Manchester Derby)疯狂地开始,但以巡航控制的英超联赛冠军结束,当时瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导人恢复了比利物浦(Liverpool)的六分优势。

  德布鲁恩(De Bruyne)的早期揭幕战被前城市前景贾登·桑乔(Jadon Sancho)取消,只有比利时明星击中他的第二名,而马赫雷斯(Mahrez)则以应得的击败拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)可怜的红魔鬼(Rangnick)的胜利。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。