[Rakuten] 19个命中和14个进球,例如在WADA中及时命中,爆炸了投手崩溃的Orix。

[Rakuten] 19个命中和14个进球,例如在WADA中及时命中,爆炸了投手崩溃DeOrix。
  <Rakuten 14-3 Orix | 3月15日,Shizuoka>

  Rakuten将于3Yuè15日在Shizuoka举行的Rakuten Orix公开赛中以14-3获胜。

  Rakuten及时两次及时获得了锦鲤Wada和Yuma Yasuda的三分。在第四轮比赛中,铃木·戴奇(Suzuki Daichi),希罗阿Jī(Hiroaki Shimai)和āiGēLuó·莫吉(Egoro Mogi)将及时发挥作用,将释放7-2。之后,他没有松KāiJìn攻,爆炸了19次命Zhōng和14分和命Zhōng率。 Nishikawa Haruki和Yasuda都记录了三首。

  投掷后,首发球员田中Tián中(Masahiro Tanaka)获得了两次奔跑两次。从第五次,Hayato Yuge,Masaya Nishigaki,Komine New Riku,Naoma Fujihira和Yuki Watanabe没有进球。

  瓦达(Wada)第一次开了第一次罢工,他笑着Shuō:“我直率地打了。感谢Shimanuchi先Shēng的良好奔跑。谢谢Shimouchi。”

  Orix的开局七次,在开始四次的中间,有7次跑步。 Nakagawa SA被驾驶1.2Cì3次,K-Suzuki也达到了0.2次。在击球线上,Kotaro Kobayashi并没有击中球队唯YīDe次数。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动