曼彻斯特城面对一支在阿提哈德的史诗般的史诗般的皇家马德里队

曼彻斯特城面对一支在阿提哈德的史诗般的史诗般的皇家马德里队
  朝着冠军联赛冠军头衔的每一步都应迟早要认可曼城成为21世纪最出色的球队之一的地位,这感觉就像是一个年龄段。但是在这个动荡的季节中,这些步骤似乎正处于自动扶梯以惊人的速度移动。

  在周二的野外,七球半决赛对阵皇家马德里的比赛之前,对马德里竞争激进的马德里竞技比赛的瘀伤几乎没有治愈,这使每一个中性都希望在下周的第二回合中获得同样史诗般的东西。

  阿提哈德体育场(Carlo Ancelotti)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的欧洲杯戏剧中经验最丰富的观察员认为这不太可能。马德里的主教练当然希望,贝尔纳布(Bernabeu)不会重复曼城4-3胜利的几个方面,尤其是马德里的宽松标记。

  安切洛蒂(Ancelotti)参加了近200场欧洲杯比赛或以这种过山车的质量而闻名。意大利人说:“很难看到第二回合就像第一回合一样。”他的主要恐惧是,曼城的结束比赛与他们在领带的前90分钟内创造的质量和机会数量相称。

  安切洛蒂(Ancelotti欧洲杯淘汰赛领带。

  令人眼花nous乱的恢复,从2-0击败3-2,在过去的16次对阵巴黎圣日耳曼的半小时内,他们的信念充满了信念。切尔西的远见胜利也是如此,切尔西以15分钟的正常时间领先四分之一决赛,在卡里姆·本泽马(Karim Benzema)之前,他在三场欧洲奥运会上打进了他的第七个进球,以使马德里通过。

  现在,他在阿提哈德(Atihad)得分的两对欧洲冠军联赛比赛中实现了九个本泽马的进球。马德里从来没有真正相信自己在比赛中拥有最好,最自信的中锋,也是马德里球员,他将被保证在曼城的阵容中占有一席之地。

  当瓜迪奥拉分析了里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)和菲尔·福登(Phil Foden)的进球机会时,并没有变成一个比分,这可能是将城市带入第二回合,也许是四个进球,他会很难不问自己,贝泽玛是否会遇到贝泽马是否会遇到。转换了大多数,并回答:“是的,他会的”。

  福登仍然度过了一个绝佳的夜晚,即使他会后悔直接在丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)的马德里哨所(Madrid Post)侧脚,而下半场曼城(City)以2-1领先时,大部分守门员无人执行。 Foden尽快增加了第三次,并带有Fernandinho Cross的标头 – 这不是Wiry Foden的典型目标。但是话又说回来,在最苛刻的比赛中展示了他广泛曲目的新部分的习惯。

  他在上一轮对阵竞技场时,透露了他坚固而坚固的连胜,因为他是由意图引起脾气丧失的反对派对反对派的目标。那天晚上,福登(Foden)与只有21岁的足球运动员不同。反对皇马(Real),他提醒人们,即将签下埃林·海兰德(Erling Haaland)的曼城(City)很快就可以踢出一名足球最有天赋的21-21–一岁的孩子。

  在哪个类别中,也必须列出马德里的Vinicius Junior。令人叹为观止的夜晚的最辉煌的演奏家是他的比赛结束时,在马德里的一场比赛中,他以无礼的假人逃脱费尔南迪尼奥(Fernandinho)的身份开始了,他的36岁的腿永远不会赶上他。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)将于今年夏天获得九年出色的服务后,将于今年夏天离开曼彻斯特,他可能在临时右后卫时发挥了最后的时间。在凯尔·沃克(Kyle Walker)的柔软脚踝,乔阿·取消的停赛和约翰·斯通(John Stone)在36分钟后撤军之后,他不得不填补这一职位,他离开了瓜迪奥拉(Guardiola),没有三名更安全的候选人担任该职位。

  曼城至少将拥有更多的专家后卫,以捍卫自己的一球领先优势。瓜迪奥拉说:“我们必须抬头去伯纳乌。” “我们与一支令人难以置信的球队打了一场出色的比赛。”