印度vs南非:穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj

印度与南非:穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj
  BCCI说:“全印度高级选拔委员会任命穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj),是T20I针对南非的其余部分的Jasprit Bumrah受伤的替代者。”

  “ Bumrah遭受了背部伤害,目前正在BCCI医疗团队的监督下。”

  剩下的两个T20I将于10月2日和10月4日在印多尔进行。

  Siraj为印度打了五次T20I,他的最后一次T20I出现在今年早些时候对斯里兰卡的比赛中。这位28岁的起搏器正在为沃里克郡(Warwickshire)打县板球。

  周三,布姆拉没有在对阵南非的第一个T20对阵南非,一天后,班加罗尔飞往班加罗尔的国家板球学院以进行监测。

  BCCI在星期三对南非的第一场T20对阵南非的比赛中排除了Bumrah。 “ Jasprit Bumrah在周二的印度练习期间抱怨背痛。 BCCI医疗团队对他进行了评估。

  由于背部受伤,布姆拉早些时候在阿联酋错过了亚洲杯。

  印度本月初以2-1击败世界冠军澳大利亚,在他们的三场比赛系列赛中以1-0击败南非。但是,他们的死亡保龄球一直是世界杯之前的关注点。印度最后一场比赛中,随着Arshdeep Singh出血的流血,Bumrah受伤的回归将塞满该洞。

  BCCI尚未确认印度长矛jaspirt bumrah是否从T20世界杯上淘汰。如果他被排除在外,或者是deepak Chahar,T20 WC的两个速度鲍犬可能会取代他。

  南非印度小队T20IS :(副队长),Suryakumar Yadav,(Wicket-Keeper),(Wicket-Keeper),R Ashwin,,,,,Arshdeep Singh,,Deepak Chahar,,,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed,,Shahbaz Ahmed, Mohd Siraj