印度U-17女队对瑞典的失利为1-3

印度U-17女队对瑞典的失利为1-3
  这是印度在10月至11月举行的年龄段展示之前,印度女孩的曝光之旅的第一场比赛。 Sudha Tirkey(62’)在瑞典U-17女孩通过IDA Gramfors(44’)Sara Frigren(52’)和Selma Astrom(54’)以3-0领先的领先优势以3-0领先后,获得了印度的唯一进球。然而,印度在一开始就显得很有希望,因为他们在激烈的中场战斗中以同等的方式竞争,这使边锋安妮塔·库马里(Anita Kumari)在竞争对手进球中获得了早期射门,得出了竞争。

  几分钟后,努图·琳达(Nitu Linda)试图从瑞典罚球区的边缘开枪,但被封锁。印度在第19分钟获得了任意球,安妮塔(Anita)再次尝试了竞争对手的进球,这次是头球,但瑞典的托管人埃林·埃克马克(Elin Ekmark)轻松地挽救了它。

  几分钟后,瑞典前锋玛雅·贾文西维(Maja Jarvensivu)尝试了一个长长的游侠,该游骑兵越过酒吧。安妮塔(Anita)和印度守门员安贾利(Anjali)都表现出色。前者在半小时的大关附近进行了一些侵犯,而后者进行了一些值得节省的时间,以保持她的一面。