印度 – 澳大利亚玩XI提示:Bumrah,Chahar,Ashwin可能会取代Umesh,Bhuvneshwar和Chahal

印度 – 澳大利亚玩XI提示:Bumrah,Chahar,Ashwin可能会取代Umesh,Bhuvneshwar和Chahal
  Ind vs Aus 2nd T20i关注Live

  印度的“三分之一半”的脚步攻击,包括哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),在第一场比赛中在14场比赛中获得了150次奔跑。在这种背景下,一个合适而火热的布鲁拉是印度的先决条件,因为越来越多的家庭保龄球在击球棒上被发现。主张将Jasprit Bumrah,Deepak Chahar和R Ashwin包括在与澳大利亚的第二场比赛中。

  Bumrah为Umesh

  如果在测试Covid阳性之后,他加入印度方面令人惊讶,那么他在T20世界杯的备用迪瓦克·查哈尔(Deepak Chahar)领先,引起了更多的眉毛。 Jasprit Bumrah的健身状况将引起关注,当一支备用的印度团队将在第二届T20中寻找对澳大利亚的课程纠正选择,并努力保持三场比赛的活力。自从巡回赛结束以来就一直没有采取行动的布姆拉(Bumrah)因背部受伤而跳过了亚洲杯。但是,令所有人惊讶的是,在莫哈里(Mohali)的高分第一个T20I中,团队管理人员并没有扮演他,这引起了对他是否仍然达到峰值健身的怀疑。但是,Suryakumar Yadav周四证实,快速投球手Jasprit Bumrah非常适合并准备比赛。

  Chahar为Bhuvneshwar

  Deepak Chahar没有参加第一个T20I,这是团队管理层的另一个可疑决定。查哈尔(Chahar)上次参加了那格浦尔(Nagpur)的职业生涯最佳比赛,他可能会在XI比赛中取代。库马尔(Kumar)是亚洲杯中最高的检票员,已经被带到了清洁工。在他对巴基斯坦,斯里兰卡和澳大利亚的比赛中,他泄漏了49次倒数第二次(第19次)。他的16杆在第19场比赛中使澳大利亚得以创下纪录的追逐。传奇的Sunil Gavaskar也分享了他对Bhuvneshwar Kumar在《死亡倒闭》中的糟糕表演的关注,并表示这是印度的“真正关注”,即将进入下个月的T20世界杯。

  R Ashwin

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)在各种情况下一直是印度的旋转者,他看起来不再令人震惊。在过去的几场比赛中,他一直很昂贵。印度可能会在那格浦尔(Nagpur)演奏经验丰富的职业阿什温(Pro Ashwin),那里的皮奇(Pich)将在较慢的一面。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉在他的序列新闻发布会上赞扬了阿什温(Ashwin)和萨德(Saod),这是副手为这次袭击增加了多样性的。他的击球也给他留下了深刻的印象。他说:“阿什温(Ashwin)深入了我们的击球阵容。”

  澳大利亚可能保持不变

  另一方面,尽管没有关键参与者,例如Mitchell Starc和。他们不太可能在XI上做出任何改变。

  预测玩XIS

  印度:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav),哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),,r ashwin,jasprit bumrah,yuzvendra chahal。

  澳大利亚:,卡梅隆·格林(Cameron Green)