印度 – 巴基斯坦扮演XI提示:经常为Ravindra Jadeja,Mohammad Hasnain for Shahnawaz Dahani,也许和Ashwin for Avesh Khan

印度 – 巴基斯坦扮演XI提示:Axar Patel for Ravindra Jadeja,Mohammad Hasnain for Shahnawaz Dahani,也许R Ashwin为Avesh Khan
  Ind vs Pak Asia Cup Live Live

  另一个选择的话题将是关于印度船长的6个保龄球中的5个。在对阵香港的比赛中,他获得了5人,但预计将恢复到巴基斯坦冲突的6个。万一他确实打了5个投球手,都可以参加比赛。

  类似的替代品可能是:jadeja的Axar

  印度团队管理层将在折腾之前处理自旋含量。 Axar Patel或R Ashwin并不是一个简单的选择,因为它们是对比度不同的保龄球。条件和反对是一个因素,但是当与迪拜的巴基斯坦击球手打保龄球时,Axar和Ashwin都会面临挑战。自从罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)被任命为队长以来,阿什温(Ashwin)的白球职业生涯就已经复兴了,但是如果今天参加XI的比赛,还有待观察。 Axar包容有两个原因。由于球队更喜欢保留获胜的组合,因此两者都是左臂旋转器,这将是印度坚持获胜的作品的情况。 Axar在西印度群岛的最后一次国际郊游也将使队长有信心将他包括在内。直到最近,与津巴布韦的迈丹(Maidan)在10分中有2/30的成绩不可能是将旋转器包括在与巴基斯坦的比赛中,但现在还不是。津巴布韦击败澳大利亚的胜利改变了观点。 Axar看起来很奇怪,但如果Rohit想赌博,打出惊喜或想要一个带有新球的检票员,就可以包括Ashwin。如果罗希特(Rohit)只打了5个保龄球,阿什温(Ashwin)可以替换出表单上的步行者。在这种情况下,将是Hardik Pandya,Chahal,Axar,Ashwin以及Rishabh和DK的团队。如果一个保龄球手步履蹒跚,则必须称圆顶硬礼帽。对巴基斯坦的一个冒险主张。

  150 HASNAIN作为Naseem

  在这个亚洲杯中,巴基斯坦高度令人印象深刻的速度部门很容易受伤。逆境帮助团队展示了自己的深度。当Shaheen Afridi被排除在外时,Naseem Khan扮演了像鱼一样的脚步矛头。他的伴侣也表现出了自己在大舞台上保持自己的气质。他的步伐打了,甚至击中了一些狂风打击,击中了命令。现在,即使是达哈尼(Dahani)的出局,但巴基斯坦一如既往,也不是选择。巴巴尔有两种选择:Express Pacer和150 KPH俱乐部或老Hasan Ali的骄傲成员。巴巴尔(Babar)对阿里(Ali)的喜好是众所周知的,但巴基斯坦的球迷和专家希望看到Hasnain的原始节奏。 ICC要求他进行行动更正后,这名年轻的Speedster刚刚回到国际板球。在加入亚洲杯阵容之前,Hasnain一直在县巡回赛上挥舞着脚趾的后期约克人。如果巴巴尔允许他的心统治,哈斯纳因将与纳西姆打开保龄球袭击。如果发生这种情况,请搁置一切,观看巴基斯坦局的前10场比赛。 Express Pak Pacers vs World Class Indian Top 3将是享受的对抗。

  海德·阿里可能会很惊讶

  穆罕默德·哈菲兹(Mohammad Hafeez)在巴基斯坦板球中被称为教授。他的陈述很好地表达了,并得到了事实的支持。前几天,在巴基斯坦电视台上,他将自己的体重扔到了年轻的令人兴奋的击球手阿里(Haider Ali)后面,他迄今为止在亚洲杯中一直在饮酒。“如果我们等待海达尔·阿里(Haidar Ali)排名第三,他将不得不坐4到5年。Fakhar,Babar和Rizwan将在接下来的4到5年中。因此,您的意思是Haidar必须坐在外面6年,等待成为巴基斯坦的第三名。他可以排名第四,但管理层为Iftikar提供了第4号机会,这也应该是合理的。由于强力击球手并不是这样的,因此Haidar应在第5名或第6名中包括在内。”他说。像往常一样,教授很有意义。阿西夫·阿里(Asif Ali)最近对最近的批评了很多批评,因此按下指定的第3号命令并不是一个坏主意。