卫冕冠军劳拉·缪尔(Laura Muir)轻松进入欧洲锦标赛1500m决赛

卫冕冠军劳拉·缪尔(Laura Muir)轻松进入欧洲锦标赛1500m决赛
  卫冕冠军劳拉·缪尔(Laura Muir)在慕尼黑的欧洲锦标赛上放松了1500米的决赛。

  苏格兰人希望结束一个成功的夏季,另一枚金牌在世界锦标赛上获得了铜牌,并在英联邦运动会上获得了金牌。

  她控制了自己的半决赛,并在四分钟6.41秒内放松了这条线。

  缪尔(Muir)告诉英国广播公司(BBC Sport):“那是一个忙碌,忙碌的季节,但我很幸运,我对决赛有很大的差距。”

  英国二人组凯蒂·斯诺登(Katie Snowden)和埃莉·贝克(Ellie Baker)与爱尔兰的西亚拉·麦吉恩(Ciara Mageean)一起参加了缪尔(Muir),他们在代表北爱尔兰的缪尔(Muir)背后的英联邦运动会上声称银牌。

  对于英国运动员来说,这是一个成功的早晨,看到了四年前获得金牌的马特·哈德森·史密斯(Matt Hudson-Smith)进入400m决赛,成为44.98秒中最快的预选赛。

  亚历克斯·海多克·威尔森(Alex Haydock-Wilson)也进入了决赛,因为在女子活动中,维多利亚·奥罗鲁古(Victoria Ohuruogu)做了另一个个人最好的50.50秒,而贾兹敏·索耶斯(Jazmin Sawyers)和贾希莎·托马斯(Jahisha Thomas)则进入了跳远决赛。