卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)有争议的奥林匹克传奇将在上诉听证会上确定

卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)有争议的奥林匹克传奇将在上诉听证会上确定
  让我们从此开始:截至目前,有资格参加。

  本周早些时候,由于在12月进行的一次测试中,她的系统中有禁止物质,直到最近才进行。但是,她很快赢得了这种停赛的吸引力。

  国际奥林匹克委员会现在正在吸引这一吸引力,因此瓦里瓦(Valieva)在下周的女子花样滑冰个人比赛之前,瓦里瓦(Valieva)仍然可能使奥运会被取消资格,这是她赢得金牌的重要最爱。在团队比赛中,俄罗斯仍然可以剥夺其金牌。 (美国赢得了白银。)

  但是,在我们在正在进行的传奇中来回来回之前,只要知道这是主要的收获:

  国际奥委会正在依靠俄罗斯反兴奋剂机构的俄罗斯花样滑冰运动员的兴奋剂执法,该机构是一个国家的俄罗斯兴奋剂机构,即国际奥委会正式禁止参加这些非常冬季奥运会(和两次先前)操作大规模且复杂的掺杂操作。有狐狸和母鸡房屋,然后有任何系统。

  因此,到目前为止,什么都没有。也许永远。

  至于在兴奋剂丑闻中发生的事情,这使滑冰比赛不堪重负,并可能是整个冬季奥运会,这是一个时间表。

  在2021年圣诞节那天,瓦里瓦(Valieva)在俄罗斯反兴奋剂机构(Rusada)的权限下在俄罗斯圣彼得堡进行了增强性能的毒品。

  2022年2月8日,即瓦利瓦(Valieva)在北京冬季奥运会(Beijing Winter Olympics)的团队比赛中赢得金牌的第二天,在瑞典实验室中处理的测试,回来了。没有关于为什么要返回测试需要6 1/2周的解释。

  Rusada立即施加了“临时暂停”,禁止Valieva参加奥运会,甚至无法练习。

  但是,瓦里瓦对这一决定提出上诉,第二天,鲁萨达纪律反兴奋剂委员会取消了停赛。

  为什么?没有人立即说。国际测试服务只会承诺“解除临时暂停的理由将很快发给所有有关方面。”

  由于个人竞争即将迅速临近 – 2月15日 – 国际奥委会立即提出上诉,国际测试服务将在所谓的体育仲裁法院提出上诉。

  没有发布关于上诉(上诉)的决定的日期。

  使困惑?几乎每个人都是。

  国际奥委会发言人马克·亚当斯(Mark Adams)说:“在这种情况下,这是一个活跃的案例,任何人发表评论都是错误的。我认为人们需要小心对活跃案件的疯狂猜测。”

  现在,瓦利瓦(Valieva)正在。关键词是“现在”。

  Valieva是花样滑冰中最大的明星,也是这些冬季奥运会上最大的明星之一。她是一位令人叹为观止的滑冰运动员,能够在长期的节目中完美地降落三四脑,同时保持精确和优雅。在这些比赛中,只有三名女溜冰者甚至尝试跳跃。另外两个也是俄罗斯人。

  瓦利瓦(Valieva)在国际滑冰中既兴奋又怀疑。无可否认她的日常活动的光彩,但令人震惊的是眉毛。

  在高级巡回赛的短短四个月内,她从未输过,并在花样滑冰历史上获得了三分最高得分的总数。她目前的成绩比任何其他女性都高10%。尽管这是她的第一次奥运会,但由于她的日常工作程度,有些人已经将她称为有史以来最伟大的滑冰运动员。

  如果某人也许太好了,以至于无法实现,那么她失败了药物测试的词引起了大火。

  国际测试服务说她的样本产生了“对未指定的违禁物质的不良分析发现”。该药物通常与心脏病患者一起使用。但是,它可以通过改善血流和增加耐力来帮助运动表现。

  瓦里瓦(Valieva)的年龄增加了戏剧。由于她16岁以下,世界反兴奋剂机构认为她是“受保护的人”。它有权统治她太年轻和天真,无法知道自己得到了什么物质。这可能会导致Valieva避免中止或驱逐,并受到谴责。大概是负责服用该药物的成年人将成为目标。

  “受保护的人”条款是否在鲁萨达(Rusada)授予她上诉的决定中发挥作用。

  就是说,如果是这样,那么俄罗斯反兴奋剂机构将允许俄罗斯人继续竞争,因为她还很年轻,以至于她不能对俄罗斯教练和培训系统负责。

  同样,整个过程令人眼花dise乱。